Lysanne Rödel erkämpft Platz 4 in Leipzig

Mit der Teilnahme an den sächs. Meisterschaften in Leipzig hat Lysanne Rödel wieder einmal für ein Novum in unserem Verein gesorgt. Wie berichtet, hatte sie sich für 4 Strecken qualifiziert. Drei davon standen am Sonntag auf dem Plan. Kurz nach 9.00 Uhr war es dann in der Schwimmhalle an der Mainzer Straße soweit, der erste Start über 50m Freistil stand an. Lysanne hielt gut mit und erreichte mit 32,89 Sekunden eine neue persönliche Bestzeit. Über die 50m Brust war die 40 Sekundenmauer leider wieder vorhanden. Trotzdem konnte Sie mit Platz 10 in ihrem Jahrgang das Becken verlassen. Den größten Erfolg ihrer bisherigen Schwimmkarriere landete sie jedoch über die 200m Brust. Mit einem 4. Platz im Jahrgang 2001 war Sie nur ganz knapp am Treppchen vorbei. Herzlichen Glückwunsch zu dieser starken Leistung.