Neuigkeiten

Die letzten beiden Tage standen ganz im Zeichen der Kurzbahn Bezirksjahrgangs- und Bezirksmeisterschaft.

Nachwuchsschwimmvergleich und Herbstpokal im Wasserball standen am vergangenen Wochenende auf dem Plan.

Am 10. November 2021 findet um 18.30 Uhr unsere Jahreshauptversammlung in den Räumen der VR Bank Bayreuth-Hof eG, Krausenstr. 2 in Plauen statt.

Am vergangenen Wochenende wurde wieder einmal Wasserball im Plauener Stadtbad gespielt.

Vom 17. bis 19. September war unsere Schwimmwettkampfmannschaft im Sportpark Rabenberg zu Gast.

Am vergangenen Samstag war es nach langer Pause endlich wieder soweit - unser Vereinswandertag fand statt.

Nach 10 Monaten Corona-Wettkampf-Pause fand im Plauener Stadtbad erstmals das Sommerschwimmfest statt welches der SVV zusammen mit dem SC Plauen 06 kurzfristig auf die Beine gestellt hatte.

Endlich ist es soweit, die längste Trainingspause der Vereinsgeschichte hat ein Ende und wir dürfen nach 7 1/2 Monaten wieder in die Schwimmhalle.

Fünf Sportler unseres Vereins konnten in den letzten Tagen ihren Kurs erfolgreich abschließen.

Wir wünschen allen ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr!