Neuigkeiten

Zur diesjährigen Jahreshauptversammlung wurde Bernd Bauerfeind zum Ehrenmitglied ernannt.

Zum Saisonabschluss nahmen wir am Sonntagvormittag mit 5 Sportlern an den Bezirksmeisterschaften in Zwickau teil.

Am 27. April fand in Dresden der zweite Spieltag des Bezirkspokals U15 statt.

Bei herrlichstem Sonnenschein hieß es zum 94. Mal "Ohne Hose rein in die Pöhl".

In Gera fanden am vergangenen Wochenende die 29. Geraer Stadtmeisterschaften im Hofwiesenbad statt.

Am 30. März bestritt unsere U12 vor heimischer Kulisse ihr letztes Spiel der Landesmeisterschaft 2019.

Mit 12 Sportlern der Jahrgänge 2010 - 2004 nahmen wir am 16. März beim Sprintpokal in Greiz teil.

Am Samstag hieß es nach längerer Pause wieder in Chemnitz ab ins Becken.

180 Teilnehmer aus 13 bayrischen- und sächsischen Vereinen fanden sich am Sonntag zum 11. Vogtlandschwimmcup des SC Plauen 06 im Plauener Stadtbad ein.

Unsere U12 war mit Trainerin Sara Peetz am Samstag im heimischen Stadtbad aktiv.