Liebe Sportlerinnen und Sportler, liebe Mitglieder, liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Lage einer möglichen Corona-Ausbreitung wird nach einem Vorstandsbeschluss vorsorglich jeglicher Trainingsbetrieb des SV Vogtland Plauen e.V. im Plauener Stadtbad ab Montag, den 16.03.2020 bis auf weiteres ausgesetzt.

230 Teilnehmer aus 16 bayrischen-, hessischen-, thüringischen und sächsischen Vereinen fanden sich am Samstag zum 12. Vogtlandschwimmcup des SC Plauen 06 im Plauener Stadtbad ein.

.. und wir waren mit einem eigenen Wagen dabei.

Am 13. März 2020 findet um 18.30 Uhr unsere Jahreshauptversammlung in den Räumen der VR Bank-Bayreuth-Hof eG, Krausenstr. 2 in Plauen statt.

Der erste Spieltag der diesjährigen Landesmeisterschaft U12 startete am Samstag in Dresden.

Am Samstag, den 26. Januar feierte der Vergleichswettkampf im Plauener Stadtbad seine Premiere.

Auf einen rundum gelungenen Wettkampf konnten die Organisatoren des 3. Schneeflockencup in der Plauener Schwimmhalle zurückblicken.

Wir wünschen allen ein gesundes und erfolgreiches neues Jahr!

Am Freitag war es wieder soweit, unsere Kinderweihnachtsfeier fand im Plauener Stadtbad statt.

Der Schwimmverein SV Vogtland Plauen e.V. trauert um sein ältestes Vereins- und Ehrenmitglied Elsa Fischer, welche am 28.11.2019 im hohen Alter von 98 Jahren verstorben ist.