Neuigkeiten

Im Freibad in Brunn starteten unsere Herren in die diesjährige Bezirksmeisterschaft.

Für unsere jüngsten Wasserballer ging es am Samstag in Dresden heiß zur Sache.

Um den Zwergenpokal und den Bezirkspokal U13 drehten sich die letzten beiden Wochenenden.

Am vergangenen Sonntag nahmen wir am großen Umzug anlässlich des 60. Plauener Spitzenfestes teil.

Im Mai organisierte unsere Trainerin Sara Peetz zusammen mit Uli Mikulcak für unsere jüngsten Wasserballer ein Trainingsspiel.

Leichtathletischer Dreikampf war am Samstag, den 01. Juni für 16 Sportler unseres Vereins in Tobertitz angesagt.

Zur diesjährigen Jahreshauptversammlung wurde Bernd Bauerfeind zum Ehrenmitglied ernannt.

Zum Saisonabschluss nahmen wir am Sonntagvormittag mit 5 Sportlern an den Bezirksmeisterschaften in Zwickau teil.

Am 27. April fand in Dresden der zweite Spieltag des Bezirkspokals U15 statt.