Neuigkeiten

Nach einer längeren Pause waren wir wieder einmal bei der sächsischen Kurzbahnmeisterschaft in Riesa zu Gast.

Am vergangenen Wochenendefolgten wir einer Einladung des SV Halle zum 5. Internationalen Herbstpokal.

Am 02.11. stand für unsere U18 der erste Spieltag der Landesmeisterschaft in Dresden an.

Am vergangenen Wochenende fand im heimischen Stadtbad die Kurzbahn-Bezirksmeisterschaft statt.

Bereits zum 20. Mal fand am Samstag der Nachwuchsschwimmvergleich des SV Vogtland Plauen im Stadtbad statt.

Erstmals richteten wir im Plauener Stadtbad den Pincher-Pokal aus.

Die Sensation ist perfekt - unsere Herren werden Bezirksmeister im Wasserball.

Am Samstag, den 07. September trafen sich 46 Wanderfreunde zum traditionellen Vereinswandertag.

Bei schönstem Sonnenschein fand vom 23. bis 25. August für unsere Schwimmwettkampfmannschaft ein Trainingslager in Rabenberg statt.

Eine Woche vor Ferienende startete unsere U10 und U14 im Netzschkauer Freibad durch.